房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

哈哈笑ch

楼主

小区美名^_^:汇东星城

设计风格:现代简约

装修公司:川豪装饰

——————————分割线——————————

原始户型图

汇东星城户型分析及效果图解析~~~附实景图" />

查看更多精彩图片>>

平面布置图

查看更多精彩图片>>

户型分析:

厨房户型点评:

查看更多精彩图片>>

点评:①把生活阳台与厨房间的墙打掉,扩大厨房面积;

②业主喜好喝酒,我们把厨房入门两侧做了两个到顶酒柜,同时也充分利用了空间。

入户门与主卧门相冲改造户型分析

查看更多精彩图片>>

点评:入户门与主卧门相冲,会影响家人的健康和家中的财运,我们调整了主卧的房门,请看图解,由位置①改到位置②.

餐厅效果图

查看更多精彩图片>>

客厅效果图:

查看更多精彩图片>>

大面积的窗户开放,给室内带来了充足的阳光和光线,瞬间提高了生活品质哦~电视背景墙也是用马赛克装饰起来的哦~

查看更多精彩图片>>

餐厅吊顶的设计及酒柜的摆设,就可以看出业主对生活品质要求极高呢`,生活品味也不一样哦~

下期给大家摆上实景图,给力哦~

正在载入用户签名信息

哈哈笑ch

沙发

实景图走起

汇东星城户型分析及效果图解析~~~附实景图

客厅电视背景墙实景展示 ,晚上打上打光效果更好哦~

餐厅酒柜实景,通常川豪也不推现场做柜子,原因是价格稍贵。现场定制的柜子的好处主要是它是按照业主的生活习惯、爱好及户型来设计,材料等也是由业主自己挑选,比外面购买的柜子要称心如意。

厨房实景图

入户处现场定制的鞋柜~

在入户处拍摄的照片,不知亲看到没有哦~入户门正对着主卧门的问题由图中可以看出,已经为业主解决好了哦~ 

国际品质,主流生活
我们的使命:成就居家梦想,让每一个人享受美好居家生活。 

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

实景图不错,

正在载入用户签名信息

哈哈笑ch

4楼
引用:搜房网友(过客)在2014-06-15 14:21:41写道:
3楼

实景图不错,

谢谢!

正在载入用户签名信息

萌妹仔

5楼

难怪闷小猪会那么开心,做出的效果图确实不错。

本帖 萌妹仔 于2014-06-22 15:12:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册